Sacha

Hablar de Sacha son palabras mayores, así que mejor será reproducir algunas de las cosas que se han escrito sobre él. Una curiosidad que él mismo nos contó: Desde que inauguró el restaurante, hace ya más de 35 años, todos, absolutamente todos los viernes tiene reservada una mesa de un grupo de amigos que no han fallado hasta el día de hoy.

Premiado en 2014 como “Restaurante del año” y en 2013 como Restaurante de Madrid con más visitas en vipgourmet.com

Producto excepcional en un ambiente de bistrot. La cocina de Sacha no defrauda nunca y es punto de encuentro de famosos y chefs de toda España.

Sacha Hormaechea es el chef de un pequeño bistrot con capacidad para unas 40 personas. Continúa regalando el paladar de su público con platos como la falsa lasaña de erizo de mar. Muy buena también la tortilla (le añade una taza de caldo de gallina y verduras para que no cuaje por dentro y antes de servirla se cubre con jugo de chorizo).

Su terraza es un auténtico y escondido vergel en mitad de Costa Fleming.

El restaurante recomienda: Ostras escabechadas, raya templada, emperador “suculento”, arroz con setas y perdiz, carré de ternera a la menta.

  • Dirección y horario

    Sacha – Botillería y Fogón

    Juan Hurtado de Mendoza, 11

    Horario: de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 00:00.