ANICA

ANICA nace en febrero de 2020 de la mano de sus tres socios fundadores, Alejandro Quintanar (Chef), Carlos Fernández (Jefe de sala) y Luis Bello (Barman) que han creado un local donde vivirás una experiencia nada más entrar por la puerta. La sala es muy agradable en cuanto a iluminación, decoración y trato y se cuidan los detalles con el máximo cariño.
La propuesta gastronómica se basa en platos con sabores tradicionales muy reconocibles, cocciones largas a baja temperatura y otras técnicas de vanguardia, siempre utilizando un producto de gran calidad con un resultado lleno de sabor, jugosidad y frescura.
Absolutamente todas las elaboraciones, salsas y postres se hacen en su cocina y tienen excelentes sugerencias de mercado fuera de carta. Entre sus hits, destacan las croquetas de fabada, los torreznos tiernos, el tartar de navajas, la ensaladilla Anica o el steak tartar sobre tuétano asado. Maduran sus carnes en el restaurante, lo que les da un sabor y una textura excelentes, además de poner muchísima atención a las alergias e intolerancias.
Sitio ideal para el afterwork o copas de tarde, amplia carta de cócteles, elaborados con frutas naturales y gran variedad de destilados. La barra por la mañana está enfocada a cervezas, vinos y vermús, y los sábados por la tarde hay magia en mesa. Los domingos de 17:00 a 19:00 son para la música en directo y acústicos a la carta, donde podrás elegir canciones entre más de 200 opciones y disfrutar de un ambiente familiar.
La especialidad de la casa son los mojitos. ¡Hay más de 10 sabores! Además, en la sala se hacen exposiciones de pintura y fotografía (que podrás comprar), presentaciones de libros, cenas con maridaje, catas de vinos y un sin parar de actividades. ¡Les encanta el arte en todas sus facetas! Y te sentirás como en casa.
  • Dirección y horario

    Anica 

    Profesor Waskman 5

    Horario: martes a jueves 12:30 – 13:00. Viernes y sábado 12:30 – 2:30. Domingo 13:30 – 21:00