La Central de Chamartín es sinónimo de calidad, tradición y excelencia. Esta pescadería de las de toda la vida, abrió sus puertas en 1964, sirviendo pescados y mariscos recibidos diariamente del puerto, todos de primerísima calidad. Centolla gallega, gamba de Huelva, zamburiña, percebe, pulpo, atún, angula, bacalao, besugo… todo el producto es excelente, déjese aconsejar por Manolo y Melvin, estamos ante uno de los primeros negocios que abrieron en el barrio y lleva más de 50 años dando servicio tanto a particulares como a los mejores restaurantes de la zona.
En muchos de sus productos podemos encontrar la etiqueta Pescado de Estero, principalmente, de hermosas lubinas y doradas. Este método de pesca en balsas y canales de agua en el que ningún material artificial se emplea redunda directamente en la calidad del producto, facilitando así la pesca. Un método llamado a ser el futuro de una pesca sostenible, ecológica, de máxima calidad, frescura y sabor.
Pescados del Sur: Boquerón, Acendras, Pijotas, Emperador, Atún, Ostras, Camarón, Langostino, Sardinas, Bacalaíto, Chipirón, Urtá, Pango, Lenguado, Migoso.
Pescados del Norte: Merluza, Bonito, Gallo, Calamar, Rodaballo, Salmonete gordo, Mejillón, Almejas, Bígaros, Berberechos, Pescadilla.
Pescados del Mediterráneo: Salmonete, Langostino, Raya, Gamba
Pescado del Estrecho: Lubina, Dorada
Especialidad: Gambas cocidas, Camarón Cocido, etc
Especialistas desespinando el pescado para llevar