VIGA-MAR’S

Este establecimiento es, por derecho propio, uno de los clásicos de la Costa Fleming. Manuel Fernández o Manolo, como prefiere presentarse, abrió este local en 1981. Asturiano de nacimiento y corazón y madrileño de adopción lleva más de 40 años dedicado a la hostelería. Su inquietud emprendedora le llevó a Suiza con sólo 18 años, donde se curtió en el oficio empezando desde abajo. Hoy Manolo lidera el Grupo Asgaya con 4 restaurantes en Madrid, tres de ellos en el barrio, siendo el Viga-Mar’s el primero de ellos que abrió logrando desde el primer día notoriedad por sus desayunos, sus tapas y la amabilidad de sus dueños.

Dedicado a la gastronomía española con un inconfundible toque asturiano. Es un restaurante de corte clásico en el que te sentirás como en casa gracias a su cocina tradicional y al trato familiar, cercano y atento. En el Viga-Mar’s encontrarás una excelente relación calidad-precio, desde los desayunos, aperitivos, comida, cafés, copas o cenas. Muy buen menú del día, casero y siempre con varias opciones, el combinado ibérico, las habitas con jamón o el pulpo a la gallega para empezar con buen pie. Para seguir, ¿qué te parece el entrecot de choto o el bacalao a la riojana? Termina con la cuajada con miel y tendrás la radiografía de una perfecta comida tradicional.

El Viga-Mar’s es un restaurante de los de toda la vida, sencillo, casero, tradicional y con un trato estupendo.

  • Dirección y horario

    Viga-Mar’s
    Doctor Fleming, 56

    Horario: Todos los días  8:00 –  00:00

  • Viga Mar’s en la red